L4zySh4rk Posted December 31, 2025 Posted December 31, 2025 Дорогие пользователи! Вот и настал тот волшебный момент, когда я, создатель этого чудесного ПО, выхожу из цифровой тени, спустя 21 год, чтобы сказать вам огромное виртуальное «ура!» 🎉 Вы — те самые люди, которые заставляют строчки кода оживать, а алгоритмы — танцевать под музыку ваших задач. И знаете что? Я безмерно рад, что вы выбрали именно моё творение для своих цифровых приключений! Пусть это бесплатное ПО: работает быстрее, чем вы успеваете сказать «ого!»; решает задачи легче, чем вы открываете холодильник в полночь; радует стабильностью, как любимый кот, который наконец-то перестал грызть провода. Я вложил в эти программы душу, щепотку магии и пару десятков бессонных ночей — и всё это ради того, чтобы ваши будни стали чуточку проще, а задачи — чуточку веселее. Пользуйтесь на здоровье, экспериментируйте, ломайте (ну, в смысле тестируйте!), делитесь впечатлениями. А если вдруг что-то пойдёт не так — помните: это не баг, это фича с сюрпризом! 😉 Спасибо, что вы со мной. Пусть ваш цифровой путь будет гладким, а ошибки — только в тестовом режиме. С тёплыми кодовыми объятиями, ваш автор-программист-волшебник 🧙♂️💻 1
Recommended Posts