Jump to content
bbh_blocked_dnftl

Поздравляю с Новым 2026 годом!

L4zySh4rk

Recommended Posts

Posted

Дорогие пользователи!

HNY2026 Вот и настал тот волшебный момент, когда я, создатель этого чудесного ПО, выхожу из цифровой тени, спустя 21 год, чтобы сказать вам огромное виртуальное «ура!» 🎉

Вы — те самые люди, которые заставляют строчки кода оживать, а алгоритмы —  танцевать под музыку ваших задач. И знаете что? Я безмерно рад, что вы выбрали именно моё творение для своих цифровых приключений!

Пусть это бесплатное ПО:

• работает быстрее, чем вы успеваете сказать «ого!»;
  • решает задачи легче, чем вы открываете холодильник в полночь;
  • радует стабильностью, как любимый кот, который наконец-то перестал грызть провода.

Я вложил в эти программы душу, щепотку магии и пару десятков бессонных ночей — и всё это ради того, чтобы ваши будни стали чуточку проще, а задачи — чуточку веселее.

Пользуйтесь на здоровье, экспериментируйте, ломайте (ну, в смысле тестируйте!), делитесь впечатлениями. А если вдруг что-то пойдёт не так — помните: это не баг, это фича с сюрпризом! 😉

Спасибо, что вы со мной. Пусть ваш цифровой путь будет гладким, а ошибки — только в тестовом режиме.

С тёплыми кодовыми объятиями,
ваш автор-программист-волшебник 🧙‍♂️💻

• Like 1
  • Create New...

Установите быстрый Яндекс Браузер

Он будет защищать ваш компьютер от вирусов, предупреждать об опасных сайтах, а ещё — быстро загружать страницы и видео.

Установить